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Receita: Creme de Mandioquinha com Grão de Bico

Receita TOP! Vale a pena testar!

Ingredientes:

500gr de mandioquinha

1/2 peito de frango

4 dentes de alho

1 cebola média

1/2 pimentão

Para cozinhar o grão de bico:

1 xícara de grão de bico

1/2 cebola pequena

4 dentes de alho

1/2 pimentão vermelho

Um punhado de salsa ou manjericão

3 col. de sopa de cogumelo champignon

Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o grão de bico no dia anterior de molho. No dia seguinte, cozinhe-o com água e sal até dois dedos acima do grão. Refogue o grão de bico depois de cozido com o champignon, azeite de oliva, alho e cebola. Reserve.

Descasque as mandioquinha e coloque para cozinhar sem sal. Corte o peito de frango em pequenos pedaços e lave com limão. Coloque os temperos, exceto o sal e o açafrão, no liquidificador e coloque em uma panela para refogar. Adicione o sal e o frango cortado e deixe cozinhar.

Bata a mandioquinha cozida no liquidificador com um pouco da água que restou do cozimento. Bater bem até ficar um creme. Coloque na panela junto com o frango e o açafrão. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque o grão de bico com o champingnon para decorar. SIrva em seguida.

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